微動創造社交圈--微動應用、社交集中


  
微動Vgo行銷篇--微動創造社交圈        

        在應用篇裡面有提到一個功能--「社交連結」,其實此功能可不只是一般超連結這麼簡單而已唷!若是善用此功能,可是能幫助您跟您的客戶拉近關係呢!

        一般在了解完「社交連結」的功能後,可能心裡會有一個O.S.--「哇!16組超連結,我又用不到那麼多!」也有人可能會想…「不過就是超連結!有什麼好介紹的!」各位不用擔心,在看完這次的介紹後,您可能會覺得--「哇!原來超連結可以這樣用喔!」或是…「難怪會稱為社交連結!」

        其實,一般的超連結所能應用的層面真的不多,但若應用在微動Vgo的時候,可就不是一般超連結那麼簡單了!各位試想,當您將您的微動Vgo分享給其它朋友或是客戶人脈時,他們是否會好奇的看一下您微動Vgo的內容;重點來了,這是否也是另一個廣告曝光的機會,若是您跟您的朋友、客戶人脈說:「我的微動Vgo可以放您的網站或社群連結喔!這樣我的其它客戶人脈、朋友,就有機會看到您的資訊!」這也算是另一種間接的廣告曝光,而在另一方面,該客戶人脈跟我們之間的互動是不是也提高了一點呢?

        因此,在社交連結的部份,不只是可以將自己所有社群平台的資訊一併整合在自己的微動Vgo裡面之外,還可以進一步的幫助自己的人脈客戶或是創造出自己的行動社交圈喔!

        最後,各位微動Vgo的愛用者,千萬不要讓自己的微動Vgo只是躺在網路上而已唷!好好善用它,可以協助我們創造出許多創意行銷的點子喔!而我們也非常歡迎大家來分享,在使用微動Vgo的過程,您是如何運用微動Vgo幫您創造更好的行銷效益!若您願意分享,請您寄至下列信箱,謝謝!

客服信箱:p-plus@place.twgg.org

目前顯示1/1頁(0篇留言)
訪客暱稱:
電子郵件:
狀態設定:
   
您的 IP: 35.170.76.39

                                                                              
行動商務網 版權所有 © 2014 PLACE Company All Rights Reserved
電話:(07)522-2859 統一編號:38659399 E-mail:p-plus@place.twgg.org
地址:高雄市鼓山區中華一路352號11樓



                                                  

本網站內容同意非營利行為之轉載,轉載時不得編輯、調整、增刪、加註、改寫或以其他方式變更本網站內容,並註明文章出處或資料來源

 
 
  • 登入|註冊
  • 分享
  • 搜尋
  • 上層