接收新知的媒介已邁入智慧型行動裝置為主流,
而網路傳輸的速度已走向多G的時代。


小資女的創業哲學──拿出熱情,勇於開創


 
訂購專線:0956-110525
訂購店址:高雄市左營區重愛路90號


有言道:大環境不景氣,老百姓拼性命。

        吃人頭路當員工,面對的是被人管的壓力;而開店創業當老闆的人,身上所背負的,卻不是一般上班族所能想像的重擔。在這個不景氣的大環境下,我們這群小老百姓要如何有一分溫飽,卻又能開創出屬於自己的一片天地呢?

經營著知名連鎖飲料店的小資女──于婷,她卻有著跟一般人不同的見解


      于婷:「品牌,不是大就好,有不有名是其次。開飲料店,我第一個注重的是衛生、第二是品質,第三就是這份事業的未來性。」。



        這位小資女所經營的飲料品牌,在高雄雖然不比其它同產業的餐車飲料店有人氣,但在北部,可以說是無人不知、無人不曉,只要一講到1000c.c.超大杯的手搖飲料,大部分的人,絕對都是先想到這個品牌。所以,當初她捨棄了高雄在地有名的紅茶冰連鎖企業,選擇現在所經營的品牌,便是看上了對方企業想要拓展高雄市場通路而釋出的利多與自由度,讓她可以創立出屬於她真正的事業,而非加盟了就得受限於人的窘境。



此外,讓小資女老闆娘更樂意選擇這個品牌來當作她未來人生事業的原因,則是因為她看上了總公司端那符合ISO22000/ISO9001/HACCP國際食品衛生安全標準的中央廚房,以及嚴格把關的標準化作業流程。

雖然她謙虛的表明說,會如此注重衛生安全的事項,主要是因為她自己也愛喝飲料,所以自然也希望自己所賣的廠牌是沒問題的。但從她字裡行間所透露出來的真心,便可以知道,她更希望客人上門時,買到的是實在又健康的茶飲。

「像我們家的飲料,除了冬瓜露加黑糖,其餘都是用二砂熬煮,而不是用一般的果糖。」

「而我當初會決定要經營這家店,就是因為喝到他們家的楊桃汁和洛神花茶,他們的洛神花是和仙楂還有近十種天然食材下去熬煮,所以他的酸甜度是來自於天然的,而不另外加糖,當然如果客人想喝酸一點的,我就會推薦他可以加一點檸檬汁在裡面。」

「還有楊桃綠,很特別,別的地方喝不到喲!喝起來跟楊桃汁是完全不同的風味,清涼爽口,客人喝過都會再回來喝。」

「還有我們的豆漿系列,用的還是加拿大進口〝非基因改造〞的黃豆所做成的豆漿喲!很讚對不對!」



真的是用心良苦,可以讓人感受到她是如何地投身經營現在的事業。

同樣是創業,這位小資女老闆,不但很熟悉自己現在所經營的事業價值在什麼地方,她更清楚自己所想所要的未來是什麼。

一般人只要一聽到〝要開飲料店〞,腦中閃過的第一個念頭,大部份都是……飲料的市場不是已經很飽和了嗎?

只有這位小資女相中了:同樣是飲料店,我比別人多了什麼?

也是因為憑著獨到的智慧與那一股信念,她勇於改變,搖身成為一家小店的老闆娘。
 

目前顯示1/1頁(0篇留言)
訪客暱稱:
電子郵件:
狀態設定:
   
您的 IP: 18.207.132.114

       人和人之間的相處不是1+1=2,而是0.5+0.5=1。
                                                                              
行動商務網 版權所有 © 2014 PLACE Company All Rights Reserved
電話:(07)522-2859 統一編號:38659399 E-mail:p-plus@place.twgg.org
地址:高雄市鼓山區中華一路352號11樓



                                                  

本網站內容同意非營利行為之轉載,轉載時不得編輯、調整、增刪、加註、改寫或以其他方式變更本網站內容,並註明文章出處或資料來源

 
 
  • 登入|註冊
  • 分享
  • 搜尋
  • 上層