微動Vgo行銷篇--資源整合、策略聯盟




微動Vgo行銷篇--資源整合、策略聯盟


        現在網路行銷趨勢已不再只著重在O2O的應用做法,反而是以社群結合商務的應用,更廣為討論;以往都是將廣告行銷依附在有人潮的社群平台,但現在開始,不再只侷限在社群平台打廣告的社群行銷了;如何將各社群平台的人潮帶回自己的品牌,建構屬於自己品牌的專屬社群,進而結合商務應用,創造社群商務最大效益,反而是我們現在需要思考的問題!

        現在,各大社群平台都在思考要怎麼整合商務,也有許多不錯的應用服務出現,而各社群平台的使用者也都躍躍欲試;但在現實中,我們這些末端使用者並不會只經營一個社群平台,必竟每個社群平台的人潮中,都有可能是我們的目標客群,但是各大社群平台的資源卻無法共通,反而讓我們這些經營者捨棄了某些客群及策略。

        而目前現行市場,對於整合各項資源的工具似乎很少,必竟沒有任何社群平台願意將自己的特色及優勢,拿來跟其它社群平台結合;所以我們必須去選擇,或是花更多時間及心力,經營許多的社群平台,也因此讓我們在實體的目標客群中,不知該提供哪個社群平台的資訊給目標客群,所以只能以最多人使用的社群平台為主,無形間,反而失去了開拓新客群的機會!

        為此,我們行動商務網提出了微動社群的概念,並針對市場提出了微動VGO這樣整合式的行銷工具,同時我們與許多在地的網路行銷媒體合作,不管是區域型或是主題型的網路行銷媒體,我們達成了共識,共同創造全新策略式聯盟行銷管道,來協助我們行動商務網的使用者創造多元化的行銷管道。

        時代在改變,傳統的單打獨鬥的方式已不再適用,透過行動商務網的微動Vgo,讓您掌握屬於自己的行銷工具,將行銷廣告權,再次由自己主導!而我們會持續開發更多策略式網路行銷媒體聯盟,來提供不同的策略合作方案;同時,我們也會不定期發佈許多功能性應用及如何運用在行銷面的文章,來協助我們行動商務網的會員,發想出不一樣的創意行銷!

目前顯示1/1頁(0篇留言)
訪客暱稱:
電子郵件:
狀態設定:
   
您的 IP: 35.170.76.39

                                                                              
行動商務網 版權所有 © 2014 PLACE Company All Rights Reserved
電話:(07)522-2859 統一編號:38659399 E-mail:p-plus@place.twgg.org
地址:高雄市鼓山區中華一路352號11樓



                                                  

本網站內容同意非營利行為之轉載,轉載時不得編輯、調整、增刪、加註、改寫或以其他方式變更本網站內容,並註明文章出處或資料來源

 
 
  • 登入|註冊
  • 分享
  • 搜尋
  • 上層