遠傳推雲端/4G行動商務應用,衝刺企業用戶市場


  
為迎接4G新時代,加速推升2014年營收動能,遠傳(4904)除了於4月舉行「企業混合雲情境體驗大召集」活動,亦緊接著於5月推出台灣第一個「BYOD(Bring Your
Own Device)體驗中心」。目前遠傳兩個體驗活動已近尾聲,總結成果共有211家企業,包括券商投顧、電子製造、服務業等公司參與混合雲的試用。

遠傳電信企業暨國際事業群執行副總經理李浩正表示,透過上述體驗計畫,讓客戶更清楚雲端與行動設備管理所帶來的效益,由互動和討論中為企業打造最適合的解決方案;相信雲端和4G行動商務應用,將會是遠傳攻堅企業市場的最新敲門磚。

遠傳「BYOD行動裝置管理解決方案」吸引近百家企業參與體驗。其中,包括台灣大型金控集團,以企業自攜的平板作為展示工具,配合現場環境進行行動裝置認證、憑證派發、安全政策部署、App下載安全使用等功能,讓企業IT管理者親身體驗員工行動裝置的有效管理和情境演繹。

遠傳甫公布今年上半年稅後淨利年增10.51%,其中,企業暨國際事業群表現出色,企業用戶的市占版圖不斷擴大,續朝營收年增15%的目標前進;這當中最關鍵因素是自2010年以來所耕耘的雲端及行動應用產品逐漸開花結果,伴隨雲端機房和無線行動上網的發展,已有近千家的企業採用了遠傳所提出的解決方案,享受雲端與行動科技的好處,且更有許多企業把專屬App委由遠傳共同代製,成為企客營收成長的新動能。

據MIC預估,全球雲端服務市場規模至2016年將達445億美元,年複合成長率22.6%。遠傳表示,隨著4G時代來臨,電信業者之間競爭更加猛烈,對企客市場而言,除了網速與資費之外,多元化雲端智慧服務應用,正是贏得企業客戶信賴的關鍵因素。

目前顯示1/1頁(0篇留言)
訪客暱稱:
電子郵件:
狀態設定:
   
您的 IP: 3.94.129.211

                                                                              
行動商務網 版權所有 © 2014 PLACE Company All Rights Reserved
電話:(07)522-2859 統一編號:38659399 E-mail:p-plus@place.twgg.org
地址:高雄市鼓山區中華一路352號11樓



                                                  

本網站內容同意非營利行為之轉載,轉載時不得編輯、調整、增刪、加註、改寫或以其他方式變更本網站內容,並註明文章出處或資料來源

 
 
  • 登入|註冊
  • 分享
  • 搜尋
  • 上層